子育て・グッズ これってはやり目の可能性ありますか?昨日夜子どもが、両目目やにが次か… これってはやり目の可能性ありますか? 昨日夜子どもが、両目目やにが次から次へと出ているのと、目が痒いと言っていたので保育園でもはやり目が流行ってるとのことなので、市販の抗菌剤の目薬をさしました。今日の朝目やにもなく、痒くもないそうです。昨日目をかきすぎてまぶたが少し赤いかな?くらいです。 これってはやり目の可能性ありますか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 保育園 目やに はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りりり 可能性は低いと思います はやり目の場合は病院の薬をさしても市販の薬をさしてもどんどんひどくなります とりあえず明日も様子見て目やにや充血がなければ大丈夫かと思います 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント