ココロ・悩み 運動不足が原因でしょうか?めまいは散歩で気が紛れるけど、耳鼻科と脳神経外科で異常なし。 毎日のようにずっとめまいします。 でも散歩行ったりすると気が紛れるのかめまいがその時は落ちつきます。 ただ単に運動不足なだけでしょうか? 耳鼻科と脳神経外科では異常なしと言われました。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 2 運動 めまい 散歩 🍑(27)(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自律神経自律神経とかはないですか?? 11月3日 🍑(27) 自律神経はどーやって調べればいいのでしょうか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 内科で耳鼻科、脳外科異常なしでめまいがする、散歩行ったりすると落ち着くみたいに伝えると自律神経が乱れている等言われるかもです。 私は内科で言われて心療内科行きました。 11月3日 🍑(27) そーなんですね! 治らない感じですかね? 心療内科行ってて漢方飲んでるのですが喉の違和感はなくなったのですがめまいが治らなくて😵💫 11月3日 はじめてのママリ🔰 私は5年以上ですが治らないです😢 ただ抗不安薬飲んでいたり、たまに整体行ったりして肩こり解消させるとまだマシになります。 11月3日 🍑(27) そーなんですね💦 子供いてなかなか整体とか行けなくて😭😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 肩こりとかないですか? 私はだいたい肩こりからのめまいがあります。 11月3日 🍑(27) 肩凝り結構しますけど今は肩凝ってない気がします! 私肩凝ると頭痛くなります。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
自律神経はどーやって調べればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
内科で耳鼻科、脳外科異常なしでめまいがする、散歩行ったりすると落ち着くみたいに伝えると自律神経が乱れている等言われるかもです。
私は内科で言われて心療内科行きました。
🍑(27)
そーなんですね!
治らない感じですかね?
心療内科行ってて漢方飲んでるのですが喉の違和感はなくなったのですがめまいが治らなくて😵💫
はじめてのママリ🔰
私は5年以上ですが治らないです😢
ただ抗不安薬飲んでいたり、たまに整体行ったりして肩こり解消させるとまだマシになります。
🍑(27)
そーなんですね💦
子供いてなかなか整体とか行けなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
肩こりとかないですか?
私はだいたい肩こりからのめまいがあります。
🍑(27)
肩凝り結構しますけど今は肩凝ってない気がします!
私肩凝ると頭痛くなります。