子育て・グッズ 4ヶ月になる娘がここ1週間決まってこの時間にギャン泣きです🥲お腹もいっ… 4ヶ月になる娘がここ1週間 決まってこの時間にギャン泣きです🥲 お腹もいっぱい オムツも大丈夫 これは黄昏泣きですかね笑 抱っこしてれば落ち着くのですが 家事やお風呂で1番忙しい時間帯です🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 オムツ お風呂 家事 夫 黄昏泣き ギャン泣き ママリ コメント 退会ユーザー 黄昏泣きかもですね🥲抱っこ紐で家事か、家事午前中にしちゃうとかですかね💦がんばってください🥲 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント