家事・料理 ブロッコリー🥦の上の部分にゼリー状のものがたくさんついてました。おむ… ブロッコリー🥦の上の部分に ゼリー状のものがたくさんついてました。 おむつのポリマーみたいな感じです。 なんでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おむつ ブロッコリー はじめてのママリ🔰 コメント たま 解答じゃなくて申し訳ないのですが、私も今日買ったブロッコリーの茎に付いてました😱 保冷剤…?なに…?とタイムリーに思っていたところでした💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 知恵袋で調べても出てこなくて😭 野菜の糖分とか出てきますけど糖分ではなさそうな感じですよね、、😳 11月3日 たま ゼリーみたいな感じですよね🤔 何なのかわからないと洗って食べていいのか不安ですよね🥲💦 11月3日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知恵袋で調べても出てこなくて😭
野菜の糖分とか出てきますけど糖分ではなさそうな感じですよね、、😳
たま
ゼリーみたいな感じですよね🤔
何なのかわからないと洗って食べていいのか不安ですよね🥲💦