お出かけ 那須のホテル宿泊費が34735円で、普通は6〜7万円すると思います。那須旅行を考えています。 那須のこのホテル安いですよね!? 1月の土曜日〜日曜日宿泊 朝食、夕食付き 大人 2人 子供 3歳✖️1 0歳✖️1 の計4人で宿泊で34735円😳😳😳 普段旅行行かないから普通がわからないんですけど普通6〜7万くらいしませんか?🥹 え、那須旅行いっちゃおっかな!!!? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 4 旅行 3歳 0歳 ホテル せなまま🩵(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しんでんず え!!安そう!! この値段なら全然ありですね😚 (どこのホテルか知りたいです🤣) 11月3日 せなまま🩵 ロイヤルホテル那須です! ただ訳ありみたいで、リノベーションするから露天風呂が使えなかったりレストランの場所が変わったりするからお安くなってるみたいです😚にしても安いですよね🧡 11月3日 しんでんず 調べてきました! 一階のキッズコーナーもなくなるそうですが、代わりを2階に用意してもらえるみたいですね☺️ 土日でこの値段なら気軽に行けていいですよね💓 11月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなまま🩵
ロイヤルホテル那須です!
ただ訳ありみたいで、リノベーションするから露天風呂が使えなかったりレストランの場所が変わったりするからお安くなってるみたいです😚にしても安いですよね🧡
しんでんず
調べてきました!
一階のキッズコーナーもなくなるそうですが、代わりを2階に用意してもらえるみたいですね☺️
土日でこの値段なら気軽に行けていいですよね💓