※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KK☆
子育て・グッズ

生後9ヶ月のお子さんのおもちゃどんなん使ってはりますか?

生後9ヶ月のお子さんのおもちゃ
どんなん使ってはりますか?

コメント

ジャンジャン🐻

そこらじゅうにあるものがおもちゃになってしまいますw

最近、ボタンを押すと音楽や音がなるおもちゃを買ってあげたらめっちゃバンバンたたいて楽しんでます^o^

ただ、マイクにはまって、よだれがすごかったのですぐ使えなくなりましたw

箱とか全部捨てた次の日に_| ̄|○笑

KK☆

たいことかどうなのかなぁってきになってたので、参考になります!

確かに音のおもちゃはいいですよね((((;゚Д゚)))))))あんま遊ばないけど

ジャンジャン🐻

うち、たいこも持ってますよ^o^

バンバンたたいてますw

あとは、だめって言われたものをとろうと必死にそこらじゅう荒らしてますw

controlbox

ちょうどお気に入りのおもちゃたちが目の前に広がってたので写真を撮りました。汚くてお恥ずかしいですがヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

コンビのコップ重ねは安い割に必ず遊んでて、意外なヒット商品です♡

とわたんのまま♡❤︎

うちはオモチャあんまり興味ないみたいで、お気に入りはバスタオルか息子より大きいぬいぐるみで、しゃぶり尽くしてベッチャベチャにしてます!(笑)
あとはすぐ飽きてポイです☹
でも、音がするオモチャは好きみたいで、床にガンガン当てつけて喜んでます(•́.̫•̀,)笑
あとはディーラーで貰ったミニカーはいつも片手に持ってますね!
パパと同じで車好きになるのかな~₍₍(̨̡‾᷄⌂‾᷅)̧̢₎₎笑