コメント

はじめてのママリ🔰
喉は痛くなかったですが、先週同じ症状で眼科行きました。眼科で抗生物質系の目薬もらって治りました。
これで治らなかったらアデノウイルスって言われました。結果違いましたが。
喉が痛いということはアデノの可能性もありますので小児科行った方がいいかもしれませんね💦その後眼科かなぁ…アデノって言われたら抗生物質は聞かないと思うので
はじめてのママリ🔰
喉は痛くなかったですが、先週同じ症状で眼科行きました。眼科で抗生物質系の目薬もらって治りました。
これで治らなかったらアデノウイルスって言われました。結果違いましたが。
喉が痛いということはアデノの可能性もありますので小児科行った方がいいかもしれませんね💦その後眼科かなぁ…アデノって言われたら抗生物質は聞かないと思うので
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどのくらいから登園しますか? 専業主婦なので休みでも特に困りません 息子が昨日一昨日と38度超の熱で(風邪と診断) 熱は下がりましたが、声がカッスカスで まだ咳も少し出ます
間もなく2歳になる子どもです。 昨夜20時あたりから40℃近い高熱が出て、11時ごろ、病院でインフルエンザ・コロナ・溶連菌の検査をしましたが、すべて陰性でした。 ただ、今もまだ熱が下がらず、ぐったりして寝ています。…
生後8ヶ月です。 ギャン泣きの時おっぱいを飲ませると手っ取り早く落ち着かせられるのでついつい授乳してしまいます。泣き止ませる手段がおっぱいだけだとまずいなと思いつつも抱っこで泣かれ続けられるのも辛くて、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたい
小児科へ行ってきました。
喉の炎症は大したことないようで…
ウイルス性結膜炎と言われました。
ありがとうございました✨