雑談・つぶやき ん~、義実家のグループラインだよね?なんで他人が増えていくわけ?(笑)… ん~、義実家のグループラインだよね? なんで他人が増えていくわけ?(笑) 内容もただでさえ自慢話ばかりなのに、 他人にまでそんなに身内自慢したいかなぁ😅😅 私は他人に自分の家族や身内のこと 筒抜けなの嫌なんだけど💦 出産控えてるから尚更憂鬱だ。 写メ送れって言われてるけど嫌だなぁ。 旦那が送るだろうけど。 本当変わってる人たちだな。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 旦那 出産 家族 義実家 写メ 憂鬱 ぴーこ(妊娠37週目, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント