コメント
はじめてのママリ🔰
スワドル に入れてました!!!!
はじめてのママリ🔰
スリーパー使ってましたが、まだ寝返りしなくて基本じっとしてるので顔にかかったことはありませんでした🙆♀️
股の所にスナップボタンあるタイプだと寝返り後もずり上がらず使いやすいかなと思います💡
スワドルは手足が外に出てないので体温調節しにくいかなと思ってうちは使わなかったんですが、よく寝てくれるって言いますよね✨
-
はじめてのママリ
我が子寝相が悪いのかすごい動くんですよね💦股のスナップボタンですね!見てみます!スワドル寝てくれるって言うので気になってます🤔
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
ずっとスワドル使ってます!
長くて5時間寝てくれます☺️
-
はじめてのママリ
5時間🥹その5時間の間、授乳で起きたりしないですか??
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
起きなかったです😊
- 11月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨ありがたいですね😳🤍
3〜4時間おきにミルク飲ませないと良くないと聞いたのですが大丈夫なのでしょうか🤔??- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は全然大丈夫やと思います!
助産師さんに必ず3時間ごとにあげてと言われてたのが凄く負担に感じてたんですが、気にしないようにしてから母乳の分泌も良くなり、今も問題ないです☺️
7時間空いた時は流石に胸が岩のようになりましたが、何回か吸わせてたらすぐ大丈夫なりました✨
3.4時間過ぎても起きるまで寝かしてます!- 11月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨気にしなくていいのですね😳
7時間は大人の睡眠レベルですね!!👏
寝てくれれば自分も休息とか家事とか済ませられるからありがたいですね🫶- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいです😆
時間空いても体重もしっかり増えてます✨
休息も本当に大事ですよね!
まだまだ大変な時期で寝不足なども続きますがお互い頑張りましょう😭‼︎- 11月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!