コメント

退会ユーザー
庭に出ましたが15分で顔が真っ赤になってきちゃって中入りました〜🥹
日陰だと気持ちがいいですけどね〜😣
退会ユーザー
庭に出ましたが15分で顔が真っ赤になってきちゃって中入りました〜🥹
日陰だと気持ちがいいですけどね〜😣
「散歩」に関する質問
普段車を使わない方、雨の日のお出かけはベビーカーですか?抱っこ紐ですか?どうしてもの予定が無ければ家で過ごしますか? 1歳3ヶ月、家の中で過ごすことがしんどくなってきました😅 雨の日以外はほぼ毎日支援センターo…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気温が夏みたいにひどい暑さではないけど肌ヒリヒリしますよね😑