妊娠・出産 妊娠してから性行為をしておらず、自慰行為もしてたのですが、お腹が張… 妊娠してから性行為をしておらず、自慰行為もしてたのですが、お腹が張るのが怖く、AVだけ見ています🫣 旦那のいない時に見ているのですが、AVを見ていると胎動がよく動きます💦そんな方おられましたか?🥲 生まれた後、変な性癖持ってたらどうしようってふと思いました…😅 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 4 胎動 旦那 妊娠 性行為 お腹が張る 自慰 はじめてのママリ コメント えーちゃん 旦那とはしてないけど1人ではしてましたよ~笑 11月3日 はじめてのママリ 動画見ると、1人でしたくなるのですが、子宮がギューッと痛くなるので怖くてできません😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
動画見ると、1人でしたくなるのですが、子宮がギューッと痛くなるので怖くてできません😅