雑談・つぶやき なんか朝から疲れるな〜家族のために洗濯干して片付けてお昼準備してっ… なんか朝から疲れるな〜 家族のために洗濯干して 片付けて お昼準備してって… 一人になりたい〜 なんにも気にせず起きて ダラダラ洗濯干して フラッとお昼は食べに出掛けて 時間に追われず気にせず過ごしたい😭😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 片付け 家族 洗濯 ゆず🍊(7歳) コメント より 私も同じこと思います〜。 気ままに過ごしたい! 11月3日 ゆず🍊 コメントありがとうございます〜! 本当そうです😭 気ままに自由に過ごしたいですよね🥲🧡 11月3日 より 家庭を持って子どもがいる以上、自由気ままにっていうのは難しいとは思ってますが、なんか母親って縛られてる感が強くて💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます〜!
本当そうです😭
気ままに自由に過ごしたいですよね🥲🧡
より
家庭を持って子どもがいる以上、自由気ままにっていうのは難しいとは思ってますが、なんか母親って縛られてる感が強くて💦