※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

水曜日に派遣の面接を受けました。結果は月曜日までに連絡があるとのこと。会社は土日祝が休みで、その間に結果は出ないかもしれません。求人情報では2〜3日で結果が出ると書いてありました。

水曜日電話で派遣の面接でした。
6日までに連絡するとの事です。なかったら縁がないとの事です。今日は祝日で明日明後日は土日なので月曜日まで来ないですよね?

受けた会社が休みが土日祝なのですが土日祝では結果こないですよね?求人では結果2.3日とは書いてました。

コメント

Thainyan

土日祝日休みの会社なら、水木金か月曜日になるかなと思います😊

良いご縁があるといいですね🌟

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます☺️
    6日の月曜日までになのか面接して6日後なのかあとからどっちだと思い😅

• 11月3日
にゃおん

6日までにって言うのは日数の事ですか?
日にちのことですか?
それによっても大きく変わってきますよね🤔
日数なら火曜くらいに電話くるし日にちの事なら月曜に電話きますよね🤔
まぁそんなに変わらないので遅くても火曜までには連絡来るのではないかな?って思います😊

• はじめてのママり

はじめてのママり

11月6日までの意味だと思います☺️

• 11月3日