コメント
しまののワンちゃん
入れる量や他の配合にもよりますが、よりふんわりほどでもないですけど、比べたらちょっと違うかなーくらいです。
しまののワンちゃん
入れる量や他の配合にもよりますが、よりふんわりほどでもないですけど、比べたらちょっと違うかなーくらいです。
「パン」に関する質問
妊娠12週目です。 つわりは食べ悪阻で、でも食べたくないものの方が多くて。 でもなぜか朝はものすごいとろけるチーズがのったトースト、 またはとろけるチーズとハムをのせたパンをレンチンしたやつが食べたくて毎朝食…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
深夜パートをしている方や工場で働いている方 もしくは経験のある方、参考程度に少しでもお話しきけたら嬉しいです😭 1歳児を自宅保育している専業主婦です あまり自由に使えるお金がないため お小遣い稼ぎのため工場で22…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
あまり変わらないですか🥲
どうしても皮?が固くなってしまうのでどうにかならないかと思っていて💦
水分量とか色々工夫してみます!
しまののワンちゃん
もしホームベーカリーで焼いてるなら硬くなるのは仕方ないとこがあります。
熱々じゃないまだあたたかいなー、くらいでビニール袋に入れておくとちょっと柔らかくなりますよ。