家事・料理 パン作りですが、スキムミルクを入れると入れなかった場合よりもふんわ… パン作りですが、スキムミルクを入れると入れなかった場合よりもふんわり仕上がるのでしょうか?😆 最終更新:2023年11月4日 お気に入り ミルク パン ゆきち(3歳6ヶ月) コメント おせんべ 入れる量や他の配合にもよりますが、よりふんわりほどでもないですけど、比べたらちょっと違うかなーくらいです。 11月3日 ゆきち コメントありがとうございます🙇♀️ あまり変わらないですか🥲 どうしても皮?が固くなってしまうのでどうにかならないかと思っていて💦 水分量とか色々工夫してみます! 11月3日 おせんべ もしホームベーカリーで焼いてるなら硬くなるのは仕方ないとこがあります。 熱々じゃないまだあたたかいなー、くらいでビニール袋に入れておくとちょっと柔らかくなりますよ。 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
あまり変わらないですか🥲
どうしても皮?が固くなってしまうのでどうにかならないかと思っていて💦
水分量とか色々工夫してみます!
おせんべ
もしホームベーカリーで焼いてるなら硬くなるのは仕方ないとこがあります。
熱々じゃないまだあたたかいなー、くらいでビニール袋に入れておくとちょっと柔らかくなりますよ。