退会ユーザー
うちは蓄膿繰り返してますか咳は出なくて量の多い鼻水が1週間以上、色も緑っぽい鼻水です。

いちご
うちも同じ感じです。夜咳こむのは後鼻漏ですかね?痰切り、鼻水止め、キプレス、点鼻薬で様子見して、酷くなったら抗生剤出されてます😂
退会ユーザー
うちは蓄膿繰り返してますか咳は出なくて量の多い鼻水が1週間以上、色も緑っぽい鼻水です。
いちご
うちも同じ感じです。夜咳こむのは後鼻漏ですかね?痰切り、鼻水止め、キプレス、点鼻薬で様子見して、酷くなったら抗生剤出されてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと昔の話なのですが… 言った覚えは微塵もないのに 他の人から、(私が)悪口を言ったと聞いたと言われました 私が悪口を言った覚えがなくて、言った相手を聞いたら それは教えられないと言われて 言った悪口も教えら…
子育て辛くて死にたいです。 生まれてから夜通し寝たことは少なく、1歳すぎてから夜泣きが酷くなりまともに寝れない毎日。 シングルなので4月から保育園+私は仕事ですが、毎日毎日寝不足すぎて意識飛びそうになりながら…
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント