まぬーる
鼻声ってことは鼻の奥がやられちゃったのかも?
もし声帯のほうだと後鼻漏があるはず…
手術済みの子供がいますが、
インフルよりも溶連菌は強烈に感じます💦手の皮など剥けるタイプです(ToT)
特に溶連菌だと、死滅した後に扁桃腺に死骸がベッタリつくと思うので、もしかしたらアデノイドも同じかもしれませんよ!
手術の成功を、心からお祈りしています☺
まぬーる
鼻声ってことは鼻の奥がやられちゃったのかも?
もし声帯のほうだと後鼻漏があるはず…
手術済みの子供がいますが、
インフルよりも溶連菌は強烈に感じます💦手の皮など剥けるタイプです(ToT)
特に溶連菌だと、死滅した後に扁桃腺に死骸がベッタリつくと思うので、もしかしたらアデノイドも同じかもしれませんよ!
手術の成功を、心からお祈りしています☺
「5歳」に関する質問
よく天使の4歳と言いますが、4歳もなかなか大変でした😂 6月が誕生日なのでもうすぐ5歳になりますが、4月に年中になりやっと天使になりました😭✨ 素直に聞いてくれるし、グズらなくなった!! ですが、今度は2歳の下の子…
私の感覚がおかしいのか、客観的にご意見下さい。 夫が倒れ、要介護4になりました。 1人ではトイレができずオムツ 1人で歩くこともできない 後遺症で感情のコントロールができない 子供は7歳と5歳 妻はフルタイム勤務 …
グレーゾーンかなぁ?ASDかな?と常に思ってる娘です。小4になりましたが、精神年齢は5歳くらいかなと私は勝手に思ってます。調べたわけではないですが。 自己判断が余りできなくて返事は分からない‼️ ということが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント