まぬーる
鼻声ってことは鼻の奥がやられちゃったのかも?
もし声帯のほうだと後鼻漏があるはず…
手術済みの子供がいますが、
インフルよりも溶連菌は強烈に感じます💦手の皮など剥けるタイプです(ToT)
特に溶連菌だと、死滅した後に扁桃腺に死骸がベッタリつくと思うので、もしかしたらアデノイドも同じかもしれませんよ!
手術の成功を、心からお祈りしています☺
まぬーる
鼻声ってことは鼻の奥がやられちゃったのかも?
もし声帯のほうだと後鼻漏があるはず…
手術済みの子供がいますが、
インフルよりも溶連菌は強烈に感じます💦手の皮など剥けるタイプです(ToT)
特に溶連菌だと、死滅した後に扁桃腺に死骸がベッタリつくと思うので、もしかしたらアデノイドも同じかもしれませんよ!
手術の成功を、心からお祈りしています☺
「5歳」に関する質問
5歳って飴玉普通に食べてますか? 神社でもらった千歳飴と幼稚園でもらった千歳飴に普通の飴玉が何個か入ってました。 普段普通の飴も食べたがるので、絶対吸い込まない!最後まで座って食べる!と約束させて今まで3個く…
5歳の男の子の七五三があります。心配なことがあります。 着付けするスタジオから神社まで30分くらいかかり その後ご祈祷、ロケーション撮影なのですが脱ぎたい!ってならないか心配です💦 5歳の七五三どうでしたか😳?
批判はやめてください😭 12月で5歳になる息子がいます。 七五三の存在を完全に忘れていました… これから予約取れるところを探しますが 神社の七五三パックみたいなやつは大体8月〜12月しかやってませんでした。 来年に回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント