退会ユーザー
1月産まれなら1月入園枠を落ちれば問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
1月入園に申し込んで不承諾通知が貰えれば大丈夫です🙆♀️
あとは会社によっては誕生月以降毎月の不承諾通知が必要なことまあります。なので4月入園も申し込まないといけなかったりするのでその辺は会社に確認した方が良いです。
退会ユーザー
1月産まれなら1月入園枠を落ちれば問題ないです😌
はじめてのママリ🔰
1月入園に申し込んで不承諾通知が貰えれば大丈夫です🙆♀️
あとは会社によっては誕生月以降毎月の不承諾通知が必要なことまあります。なので4月入園も申し込まないといけなかったりするのでその辺は会社に確認した方が良いです。
「途中入園」に関する質問
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
皆さんがお住まいの地域は、両親フルタイム+育休明けの加点で0歳4月(一斉入所)で認可保育園やこども園に入れますか? 上の子がいますが、ちょうど小学生になるので兄弟加点がありません。 兄弟加点があるとしても、途中…
1月で一歳になりますが、途中入園落ちました。4月まで育休延長したい旨、上司にまず伝えてから人事に連絡しましたか?どのような感じで伝えたらいいか迷ってます。 ちなみに医療系であんまり長期間育休取られるのが嫌な雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント