はじめてのママリ
うちも主人の帰りが遅いので、帰ってくる前に寝かしつけちゃってます♫
遅くても20時には就寝です!
ゆめ꙳★*゚
2ヶ月の時は21時に寝かせてました💦
うちの旦那も帰宅が22時半過ぎてましたが、お風呂は1人で何とか入れてました🥺
理想通り21時ぐらいに寝かせられればベストだと思うので、お風呂1人で入れてあげるのは難しそうですか?🥲
ままりん
我が家も旦那遅いですし、旦那見るとテンションぶち上がってなかなか寝ないので20時から21時の間には、寝かしつけてます😊
はじめてのママリ🔰
20時すぎに寝かしつけ始めて20時半、21時前には寝てます!
お風呂を1人で入れてあげるといいのかなと思います😊
ゆうぴ
我が家も夫の帰りが毎日22時頃のため就寝は毎日0-1時頃です。
朝出てから帰ってくるまで全部一人でやっていますが、夫はタイミングが合わずミルクやおむつ替えもしません(タイミングが合えばやっています)
20-21時に寝てくれたとしてもご飯の準備とかで必ず起きます😓(部屋が繋がっているため)
お風呂はミルクの時間に合わせて19時前後です。
今月でもう7ヶ月ですが平均睡眠時間は12時間前後です。
さすがに一般家庭とリズムを合わせたいと思っていますが中々上手くいかず困っていたので思わずコメントしてしまいました、、、
はじめてのママリ🔰
我が家は上の子と共に19時に布団へ連れて行き19時半〜20時に就寝です😴
ママがとなりにいない寂しさで起きてしまったり、きっとまだまだ夜中の授乳などで起きなくちゃいけないと思いますが、あかちゃんだけひとまず先に寝かしつけてあげると良いかと思います☺️
ママリ
生後2ヶ月
19時就寝です👶
寝かせてから自分たちのことしてます。
あかちゃんはベビーモニターで見守りです😊
うちも基本的に夫の帰りは遅いので育児はワンオペです😮💨
ちぃ🔰
うちも旦那の帰りが遅いのと、子どものお風呂は旦那の役割にしてるので23時とかもっと過ぎるときもあります🥺
自分でお風呂も入れたらいいとは思いつつ旦那と子どもの触れ合う時間うばうのもなぁと思いお願いしてます!
もう少し大きくなったらリズム整えなきゃだよなぁと思う日々です🥲
はじめてのママリ🔰
うちも23時ごろから寝かしつけです🥺
結局なんじゃかんじゃ忙しくて遅くなりますよね😭
退会ユーザー
ひとり目の時同じ感じで23時くらいに寝かしつけでした!
まだまだ小さいですしもっと大きくなってからでいいと思いますよ☺️
小さいとひとりでお風呂や寝かしつけ大変ですもんね🥲
コメント