※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファーストシューズどこの買いましたか?あとサイズは何cmを買いましたか?

ファーストシューズどこの買いましたか?
あとサイズは何cmを買いましたか?

コメント

もふもふ。

11.5㎝のアシックスを買いました😊

あろは

♡ミキハウスのサンダルから夏に始まり、まともな靴はファミリア
♡13cm

ちゃんちー

ゲンキキッズで買いました!
足のサイズも測ってくれ、シューズも選んでもらいました。
高いものを売りつけることもなく、セール品の安いのから選んでくれましたし、デザインも良かったので満足しています。
サイズは11.5cmを買いました。
メーカによって12cmも勧められましたよ。

ちー

13cmのニューバランスを買いました!靴屋で働いているのですがファーストシューズはとても大切なので靴屋で店員に言えばサイズ測ってもらえるはずなので測ってから買った方がいいと思います✨️

はじめてのママリ🔰

3人ともミキハウスの12.5cmを買いました!!

A❤︎

一歳になって(歩けるようになって)ABCでナイキのシューズを13cm買いました

半年後に14cm買って
即無くして私が泣きました

夏恋

12cmのミキハウスを用意してました!…が早く歩き始めてしまい足のサイズが10.5cmしかなく小さすぎてなかなか売ってなくて結局ベビーフィートのSがファーストシューズになりました(笑)

re.mama

息子はニューバランス
11㎝
娘はアシックス
11㎝でした

星

ニューバランスで11センチです!
下の子は12せんちです

はじめてのママリ🔰

イフミーのら12.5cmです!
アシックスが良かったけど、足幅が合わず🥲

なーちゃん

ミキハウスの11cmを買いました!

ママリ

母がクリスマスプレゼントで買ってくれるみたいなんですけど今足のサイズ測っても意味ないですよね😅