※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

寝室で虫に遭遇し、怖くて眠れない状況。家族も眠っており、どうしたらいいかわからず困っている。

しょうもないことですがつぶやかせてください…
大小問わず虫が大の苦手です😱
さっき寝室で横になっていたら、耳元で何かの羽音が聞こえてびっくりしてめちゃくちゃ叫んでしまいました💦別室で寝る旦那が声を聞いて様子を見に来てくれましたが、何も見つかりませんでした。
気持ち悪いけど仕方ないからスマホ充電して寝ようと思ったら枕元の充電コードにカメムシが😨一瞬パニックになりつつも、触れないので慌てて虫網を取りに行き戻ったら消えていました😭
虫網もって部屋の中じーっと見てみたけど分からない😭あんな小さい生き物に怯えながら生きるなんて情けないですがほんと無理で…😭
いつも助けてくれる長男も旦那ももう爆睡してるし、誰も頼れない寝るに寝られないよー😭せめてどこにいるのか知りたい…
今年カメムシでやな思いしまくっててGより嫌い…

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私も最近耳元で羽音がして払ったらカメ虫で絶叫しました(꒪д꒪II服の胸元に付いて無理無理叫んでたら母が冷静にティッシュで掴んでポイしてくれて神に見えました⭐︎💫˙˚ʚ😇ɞ˚˙💫⭐︎

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊
    やつをポイしてくれたお母さん…ほんと神すぎますね✨👼✨
    うちは結局朝まで出てこず、まったく熟睡できませんでした😨
    昼間も見つからずず、またいやーな気持ちで寝室に向かうことに😭
    猛暑のせいで大量発生って言われていますが、ほんと今年多すぎますよね💢
    早く寒くなっていなくなってほしいです💦

• 11月3日