※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
子育て・グッズ

三連休楽しみだったけど、娘がお腹痛くて嘔吐。胃腸炎流行ってるらしい。ゆっくり休もう。

めちゃめちゃ楽しみにしてた三連休
だけどムスメがお腹痛いって言ってて嘔吐した。。泣胃腸炎流行ってるなんてこの辺で聞いてない😢💦
仕方ないけどゆっくり休もうね

コメント

ママリ🍋

夏のことてすが、翌日行くキャンプのために買い出ししていたら途中で子供がしんどいと言い出して帰宅したら嘔吐💦
明日は仕方ないねと諦めて寝たら、朝起きて完全復活しており、近場だしキャンプ行くだけ行って無理そうなら帰ってこようと出かけたらむちゃくちゃ元気に過ごしてました!

娘さん明日の朝には嘘のように元気になってますように🙏✨✨

• れいな

れいな

すごく励まされました😢🤍
    ありがとうございます😭😭😭✨
    結局嘔吐だけでうつらなかったかんじですか?😭
    それはキャンプ行って正解でしたね😭
    とりあえず熱もなくて今のところ眠ってます😢
    私も何も無いように祈り続けます🥲🙏
    ありがとうございました🥲🤍

• 11月2日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

しんどいと言った時は若干微熱もあった気はしますが嘔吐2度したのみで下痢もなく誰も移らなかったです!

たまに吐いては小児科行って胃腸炎かなぁと言われるんですが、吐くのみでいつも誰も移らないので自家中毒的な感じなのかなぁと思ってます💦

もしかしてお子さんも明日のご予定が楽しみすぎたりしたのかもしれません🥹

私も微力ながら明日元気に目覚めるように祈っております‼🙏✨

• 11月2日
  • れいな

れいな

てか37.3くらいでおや?っと思ったけど上がらず、嘔吐もそれっきりで
    朝はお腹がすいたと起きてきました!
    今日もいつも通りではあったけど念のためおうちでゆっくりすることにしました🥹
    うちもそんな感じなのかな?笑
    旦那が出張でいないのでどうかこのまま平和な夜を過ごせたらいいなと思ってます🙏

• 11月3日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

お子さんその後回復されたようで良かったです😊
    このまま元気に残りの連休楽しめると良いですね😍

• 11月3日
  • れいな

れいな

結構そういう感じの嘔吐がある感じですか??🥲
    お腹痛いと言う時もありましたがなんだかんだ元気で過ごせました🤣🫶
    その後何回かお腹痛いと言ってきたので便秘気味なのかなー💦

• 11月5日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

そういう感じの嘔吐3回くらいあります💦
    風邪引いて咳出る時なんかも夜中咳き込んで嘔吐したりもします💦
    吐きやすい子なんだなと思います💦

前回夜中5回吐いて夜間救急行った時にちょっとお腹はってるからそれで吐いたのかなとも言われました!便秘でも吐くことあるみたいですね💦

お子さんその後元気に過ごせて良かったです😊

• 11月12日