妊娠・出産 母子ホームに入るための手続きについて相談です。アパートが決まったらすぐ出られるでしょうか? 母子ホーム、母子寮についてです。 産後すぐに母子ホームに入ろうとしてます。 未婚シングル身寄りがないためです。 生活保護を自給してもらっていてできれば早く母子ホームを出て生活保護費内のアパートを借りて働きたいのですが調べるとなかなか出してもらえないなどのコメントを見ます。 アパートが決まり次第すぐ出ることは可能なのですか? 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 1 産後 パート 生活保護 未婚 母子寮 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まままま 友達は出ると伝えたらすぐ出れましたよ。 とりあえず避難という形だったので生活保護申請し家も即決したので2週間もいなかったと思います! 寮母さんとかに来週内見行くんです〜と軽く言ってみてもいいと思います。 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、 そんな感じですぐ決まったらいいんですけどね( ; ; ) 下調べたくさんしてみます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
そんな感じですぐ決まったらいいんですけどね( ; ; )
下調べたくさんしてみます!