コメント
まままま
友達は出ると伝えたらすぐ出れましたよ。
とりあえず避難という形だったので生活保護申請し家も即決したので2週間もいなかったと思います!
寮母さんとかに来週内見行くんです〜と軽く言ってみてもいいと思います。
まままま
友達は出ると伝えたらすぐ出れましたよ。
とりあえず避難という形だったので生活保護申請し家も即決したので2週間もいなかったと思います!
寮母さんとかに来週内見行くんです〜と軽く言ってみてもいいと思います。
「産後」に関する質問
子供3歳。 産後から旦那にツンケンしちゃって、いまだに戻りません。それ以前は大大大好きでした。 いや、今も嫌いとかではありません。 でも、子育てに協力しようという意欲はあっても中途半端で気がつかえなくて、気づ…
産後5日目、出血多量、傷口もまだ痛く、授乳も上手くできない、寝不足で精神的に辛い状況で退院し里帰り。 そんな中、義母は実母に一目孫に会いたいと。私は寝ていても構わない!里帰りする両親にお礼、孫に会うだけ…
1人目産後里帰りしました。1ヶ月経った頃、お義母さんに「1ヶ月も休ませてあげたんだからもう自宅に戻って全部自力でやりなさい。私は1週間で床上げして1ヶ月経ったら何でも1人でやったよ。1ヶ月も休めば充分。」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
そんな感じですぐ決まったらいいんですけどね( ; ; )
下調べたくさんしてみます!