※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

朝洗濯して、掛け布団干して、晩御飯作って、公園連れて行ったら寝落ち。旦那とお風呂に入る予定です。

洗濯朝から何回かして、旦那風邪ひいたから掛け布団大きいの干して、セッティングして、晩御飯昼に作って、息子帰宅したら公園連れてって…ってしたら寝落ちてた🥹旦那お風呂出たら私も入ろ🛁*。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

いっぱい頑張ったねー😭♥️お疲れ様〜👏✨

今日暑くなかった?買い物行ったけど、11月なのに私と弟子半袖🤣🤣🤣

• sakura❁¨̮ゆるダイエット部

ダッツんちゃんお疲れ様✨️
    毎日朝からこんな風に動けたらいいけど、無理だなって思っちゃった🥹💦

今日暑かった😂子どもたちも風邪ひかないように掛け布団出したのに、寝室26℃あるし😂
    半袖最高😂😂😂今日半袖でも行けるくらいだった!✨️

• 11月2日
ちゃま🦄

朝からお疲れさまです😌✨
素晴らしいです🥺🙌🏻

ちゃまさんもお疲れ様です🙏✨️
    ありがとうございます🥹✨️毎日こんな風に朝からテキパキ動けたらいいなと思いつつ、きっと毎日は無理だなってなりました😂

• 11月2日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

ありがとうございます🥺💓
    わたしだったら洗濯だけで力尽きそうです🤣💦
    あれもこれもやろう!とは思うんですが、結局だらけて終わりですー😭

• 11月2日

洗濯地味に体力使って疲れますよね🤣1回は朝から1歳の息子の💩漏れでした🤣

分かります~🥹普段はご飯作ろ!って思っても結局息子が帰宅してから作って、寝かしつけまでバタバタしてしまいます😇

• 11月2日