コメント
えま
めまいはありませんでしたが、ふくらはぎが張ったように痛いなと感じた二週間後くらいにギックリ腰になりました😂
腰痛が原因だったり、急に寒くなったこと、水分不足だとはったような感じになりやすいと整形外科の先生に言われました。
えま
めまいはありませんでしたが、ふくらはぎが張ったように痛いなと感じた二週間後くらいにギックリ腰になりました😂
腰痛が原因だったり、急に寒くなったこと、水分不足だとはったような感じになりやすいと整形外科の先生に言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
高校のとき、揉めてそのお友達とは仲悪くなりました。 でも卒業後、インスタなどは繋がっているので、ストーリーのきっかけでお話することになりました。 もし今後会おってなったら会うか迷います! なぜなら、高校のと…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
お友達にスケボーをなくされました。 金曜日に公園で近所の高学年の子達と会って、一緒に遊んでいました。(お友達のお姉ちゃんの同級生達で、よく遊んでます) その子達は途中でどこかへ行ってしまったんですが、集団のう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
えーそーなんですね💦
運動不足とかもありますかねー?
育休中でずっと今にいるので!
🍑(27)
腰痛じゃないのですが背骨が痛いです