コメント

えま
めまいはありませんでしたが、ふくらはぎが張ったように痛いなと感じた二週間後くらいにギックリ腰になりました😂
腰痛が原因だったり、急に寒くなったこと、水分不足だとはったような感じになりやすいと整形外科の先生に言われました。
えま
めまいはありませんでしたが、ふくらはぎが張ったように痛いなと感じた二週間後くらいにギックリ腰になりました😂
腰痛が原因だったり、急に寒くなったこと、水分不足だとはったような感じになりやすいと整形外科の先生に言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
PMSとの付き合い方についてお聞きしたいです。 私は産前はPMSはほとんどなかったのですが、ここ数ヶ月前から生理前になると子供が大きな声で泣いていることにとてもイライラしてしまうようになってしまい、つい大きな音…
子育てが1日終わり子供が寝たら 少し自分の時間を作ってから寝ています。 まだ夜中は数回起きるし早めに寝るのが 一番と思うけど自分の時間の中でも 子供が寝てからご飯を食べてやることやって って感じだからほんとに好…
朝からイライラ続き…… 荷物が重たいからと水筒を乱雑に扱い、 傘を忘れていったので急いで届けたところ、 水筒を引きずって持って行ってました 月曜日にも似たようなことがあり、本当にムカつきます。 いつまでこうい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍑(27)
えーそーなんですね💦
運動不足とかもありますかねー?
育休中でずっと今にいるので!
🍑(27)
腰痛じゃないのですが背骨が痛いです