妊娠・出産 ベビが突っ張るのとお腹の張りの区別がつきません。歩いていたり立って… ベビが突っ張るのとお腹の張りの区別がつきません。。 歩いていたり立ってる時は胎動と張りの区別がつくのですが、ソファに深めにだらーんとしてる時は「ん?今のは張りなのか突っ張ってる(胎動?)なのかどっちなんだ?」って感じです。 左右どっちかだけが硬いときはベビの手なり足なりが突っ張ってるだけで張ってるわけではなさそうですが、認識あってますかね、、?🤔💭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 胎動 ベビ お腹の張り 🍊(1歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 合ってると思います!!私もそんな感じです😂 11月2日 🍊 最近やけに突っ張ってくるので張りか?と思ってたけど、やっぱり胎動っていうかベビの動きでしたね😂😂 早くいい張りが来てほしいです☺️🤍 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
最近やけに突っ張ってくるので張りか?と思ってたけど、やっぱり胎動っていうかベビの動きでしたね😂😂
早くいい張りが来てほしいです☺️🤍