コメント

mo⭐︎
検診まであと2週間もあると不安になりますよね💦
私も上の子の妊娠中同じような痛みがあり不安になり翌日、病院受診して子宮頸管が短くなっていて入院になりました。
下の子も同じような痛みがあり、上の子の事があったので不安になり電話して受診したりしていましたが、下の子は入院とかトラブルもなく問題なく産まれています😊
妊娠は人それぞれですので、不安が解消できるなら明日電話して受診してもいいかと思います☺️
その代わり自費でちょっとかかりますが😭 下の子の時は何度もそれで受診しました💸🥹
赤ちゃんが無事に産まれる事を願ってます☺️💗

はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
明日にでも病院いかれてみてはいかがですか?私なら行きます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮頸管が短くなってしまってることがあるのですね😭12週で診てもらった時は問題なかったのですが…いつ何があるかわからないですよね💦
このような痛みはわりと続いてましたか?私の場合はずっとではなく不定期に痛みがやってくる感じです。今日の昼間に感じてから今に至ってます。
胎動を感じない時期は本当に不安です😭不安のまま2週間も辛いので、痛みが続くようなら明日電話してみようと思います🙇♀️
mo⭐︎
私も不定期にチクチク痛かったり、一瞬でもズキンっと痛かったりでした😭
不安ですよね…。
私は痛みが朝きえていても、また夕方や夜に痛くなったらどうしよう…と不安だったので痛みなくなってても心配だったら受診してました!!
お盆に入りますし、受診しといた方がいいかな?と思います😭💦