※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
妊活

妊活を諦めることにしました。3人目不妊かもしれません。一年頑張りましたが、心が折れたのでリセットします。

リセットしました!
もう諦めます!

たぶん3人目不妊です!
一年タイミング頑張ったけどもう心折れるのしんどいから、もう気持ち的にもう妊活やめようと思います!おわり!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも3人目妊活中で、1月に稽留流産してからまっったくできません。
人工授精はしていますが、どうするのか答えがでないです。。

• ダッフィー

ダッフィー

人工授精もしてるんですね!
    それでも出来ないって辛いですね、私もリセットした日は体調崩しがちになってきて💦
    うちは息子たちが自然にしかも1〜2回で出来てるのもあり、旦那が病院通ってまで3人目を望んでないのでタイミングしか望めなくて💦😭

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然にできているのなら、尚更望まれるのもわかります🙂!
    毎回リセットして病むのに疲れてきてもうやめたい気持ちでわたしもいっぱいです。

• 11月2日
  • ダッフィー

ダッフィー

ほんと疲れますよね💦
    なんで病んでるだろって。
    最初は下の子と2〜3学年差って考えてて、それはもう無理だから次は〇〇まで、それでも無理だから次はいつまで〜ってキリがなくて。
    今年いっぱいは頑張ろうかなって思ってたんですが、、もう3人目欲しい!ってより、辞めたい!って思ってしまったので諦めることにしました😭

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

私も3人目リセットくるたび
落ち込みます💦
ちなみにやめるってことは
排卵前後に
タイミングを取るのを
辞めるってだけで
避妊はせずに好きな時に
タイミングとる方向に
する感じですか?

• ダッフィー

ダッフィー

落ち込みますよね😭
    とりあえずはそんな感じになるのかな、、って感じです💦
    今までは排卵日前後に必死に旦那誘ってましたが、それ辞めてお互いしたいときにする。って感じにしようかと😅

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに必死になろなるほど
    期待もしたりして
    リセットきた時の反動が
    半端ないですよね💦
    参考にさせてもらいます🙇‍♀️

• 11月5日