妊活 BT6です🥚ルテウム膣剤、デュファストン、エストラーナテープ貼ってます!… BT6です🥚 ルテウム膣剤、デュファストン、エストラーナテープ貼ってます!ルテウム膣剤入れて30分経った頃にトイレに行ったらおりものにピンクの出血がありました😔 初めての移植ではないのでホルモン補充周期の度に、今まで何度もルテウム膣剤使ってましたが出血したのは初めてなので心配です。 膣剤を入れるときに傷をつけてしまったんでしょうか😔 生理痛もありますが、生理にしてはまだ早いですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り おりもの デュファストン トイレ エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は膣剤使ってから辞めるまでずっと茶色のおりものや血が出てました! 生理痛もありましたよ! 私はbt6でフライング出ました! 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント