雑談・つぶやき 上の子に会いたい……😭旦那もいいけど1番面会したいのは子供だよーー😭 上の子に会いたい……😭 旦那もいいけど1番面会したいのは子供だよーー😭 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 上の子 面会 う(2歳3ヶ月) コメント ままりん めっちゃわかります🤣 下の子産んだときに旦那のみ面会オッケーでしたが、お前じゃねぇ 上の子に会いたいんだよーってなりました😆 11月2日 う 旦那5回来れるか子供1回だけ来れるかやったら即答で後者です🤣 ママの方が寂しいですよね、、🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
う
旦那5回来れるか子供1回だけ来れるかやったら即答で後者です🤣
ママの方が寂しいですよね、、🥲