コメント
みったん♩
パンパースは漏れやすかったです😅私も前パンパース使ってて朝までぐっすりな娘は毎回湿ってて…なのでメリーズにしたら大丈夫でした☺️
キムチばあさん
うちの子は日中はメリーズのLサイズを履いてるのですが、それだと漏れてしまうので、夜間はパンパースのビックを使ってます。
サイズアップしたら漏れもなくなりました。
お子さんは寝相はいいですか?
テープタイプだと背中にどうしても隙間ができてしまうので、漏れがしまいそうで心配ですが…
少量のお試しパックとかあると、色々試せるので助かるんですけどね〜😄
-
さやまさん
サイズアップしたら漏れなくなるんですね。
寝相は・・・あまりよくないです・・・(><)
たしかに隙間からの漏れが気になりますよね・・・でもパンツタイプだと、もも周りが緩くなりそうです・・・
とりあえず試してみて、漏れない製品とサイズを探すしか無さそうですね(;o;)- 2月27日
ゆりあママ♪
うちもパンパースは漏れやすくて、メリーズやゲンキに変えました。
サイズよりオムツ自体変えてみると合うのあるかもしれないですよ。
-
さやまさん
メリーが人気ですね!今度メリーズ買ってみます!
- 2月27日
-
ゆりあママ♪
オムツによって大きさかなり違うので気をつけてくださいね。
もう少し大きくなってキャラとかわかるようになったらゲンキがオススメです。
ゲンキ、アンパンマンなのでお着替えのとき楽です(笑)- 2月27日
-
さやまさん
ゲンキって初めてききました!キャラクターが分かるとアンパンは助かるんですね!覚えておきます!
- 2月27日
ひでみ
我が家は、グーンMです。
体重は8キロです。
産院からしばらくパンパースでしたが、太ももが太すぎて💦
値段も安いグーンに落ち着きました。
さやまさん
メリーズですか!その発想は無かったです!
みったん♩
おむつかぶれ等が心配なら一度少量のものを試して心配なければ使ってもいいと思います!
さやまさん
少量のって売ってたりするのでしょうか?
みったん♩
コンビニとかにあります😅少し割高ですが😭