コメント
はじめてのママリ🔰
5年アルバイトしてました✌︎
結構長期間働いてる人が多く私のところはめっちゃフレンドリーでした😊
研修もしっかりしたマニュアルがあり、1対1でゆっくり丁寧に教えてもらえる(店舗による)と思うので安心して大丈夫だと思います🙆♀️
ままり。
店長してます!!
マクドナルドファミリーへようこそ!!!
店舗の雰囲気や従業員の雰囲気はほんとーーーーに店舗によります😅💦でも、どのお店も店長の店舗ビジョンに基づいてクルーみんながお客様のために働いていると思います!!マニュアルもありますし、しっかりタイトルとしてトレーナーもいるので付いてくれた方に聞きながらゆっくりできることを増やしていくといいと思います!!!!
-
つな
コメントありがとうございます😊
マックの店長さんからのコメント感謝です😭💓
店舗によるんですか!!
わたしが働く店舗は
リニューアルオープンのため
違う店舗での研修なんですが
その店舗の雰囲気も分からないので心配で心配で😭😭😭- 11月2日
-
つな
カウンターから研修が始まるんですが、レジなど作業は覚えるの大変ですか?😭😭😭
どれも大変なのは承知なんですが覚えが悪いので😭😭- 11月2日
-
ままり。
他店舗での研修って緊張しますよね😂😂
私も学生のころ同じくオープンクルーだったので他店舗はやは研修したのでお気持ち分かります☺️
レジの操作自体は覚えないとですが、だいたいの商品だったりセットの仕方とかはご存知だと思うので覚えること自体は難しくないと思います!
あとはオーダー聞く以外のやることをゆっくり確実に覚えていくことが大事だと思います!!- 11月2日
-
つな
良いところであることを願うばかりです😭😭。
なるほど😔‼︎あがり症なので落ち着いてこなせたら良いなと思います😭💪
はあーーー、頑張りますう😭- 11月2日
つな
コメントありがとうございます💓
ほんとですかー!!😭
上の人でハズレが多くて中々続かず今回もドキドキですが
頑張りたいです😭💓