雑談・つぶやき 娘がパパのことをイケメンって呼ぶ🤣🤣🤣イケメンが帰ってきたかな?は笑っ… 娘がパパのことをイケメンって呼ぶ🤣🤣🤣 イケメンが帰ってきたかな?は笑った😂 最終更新:2023年11月2日 お気に入り パパ うそよ(疲れが取れない) コメント みとこやんまさよしちめし ウチの娘も、小5ですが旦那のことイケメンって言います。EXILEよりもスマイルアップよりもイケメンらしい😂 11月2日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 イケメンじゃないですか😍 11月2日 みとこやんまさよしちめし イケメンじゃないですよ。娘は、旦那の事が大好きなんです。お買い物とか行くと旦那と腕組んで元カノと言ってます。 11月2日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
イケメンじゃないですか😍
みとこやんまさよしちめし
イケメンじゃないですよ。娘は、旦那の事が大好きなんです。お買い物とか行くと旦那と腕組んで元カノと言ってます。