はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと寝ない娘だったので毎日毎日使ってました。そのまま置けて大活躍でした。買って良かったです。洗いがえに2個持ってました🥹
はじめてのママリ🔰
抱っこじゃないと寝ない娘だったので毎日毎日使ってました。そのまま置けて大活躍でした。買って良かったです。洗いがえに2個持ってました🥹
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
昨日主人の飲み会がありました。 寝たのは仕事の日と変わらないかそれより少し早いぐらいに寝ました。 すると今朝早朝にタンスをごそごそしてる音が聞こえて目が覚めて起きると着替えてる姿が、、、 え?っと思ってたら次…
2歳の娘がいます。 階段の昇り降りが好きで1歳の頃1回落ちてしまったんですが2歳になってからはスムーズに昇り降りしてるし落ちてもなかったので1人で下ろしてて下の子を1階の布団に寝かして階段見に行こうとしたらどた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント