※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
脂肪無料配布中
家事・料理

今日は家族に唐揚げや煮物を作り、洗濯物を畳んでいるフリをしてサボっています。

今日もごはん頑張って作った!偉いぞ👏
かぼちゃと鶏むね肉の唐揚げ、厚揚げと小松菜の煮物、わかめキュウリかにかまの酢の物🙆
家族に食べさせてる間に2階で洗濯物畳んで…るフリして寝っ転がってサボっています😗

コメント

はじめてのママリ🔰

かぼちゃと鶏むねの唐揚げって初めて聞いたのですが、とても美味しそうです😊揚げ物大変ですよね🥲お疲れ様でした!

• 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

ありがとうございます🥺
    カボチャはレンジで加熱してから7ミリくらいに切って、醤油などで下味つけて片栗粉つけて揚げただけです😳美味しかったですよ😆💕

• 11月2日
ママリ*

偉い!!

私なんて、子供達がピザが良いー!!って言ってくれたので
ヨッシャ!!
と思って冷凍ピザです🤭
旦那のご飯は冷凍ご飯にサバ缶にウインナーと買って来たタコとキュウリの酢の物🤣

たまにはサボる!!笑

• 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

めっちゃいいリクエストですね🍕💕
    うちも昨日は実は娘のリクエストが焼き鳥だったのでヤオコーで買いました🤣🤣
    ラッキーでした!(笑)

• 11月2日
nn62yy

唐揚げ、煮物、酢の物、品数もバランスも取れていて、どれも美味しそうですね🤤✨
尊敬です👏🏻✨

うちは夫が飲み会だというので、昨日の残りのモツ煮と冷凍唐揚げチンですら😂💦
娘よ、ごめん〜

• 脂肪無料配布中

脂肪無料配布中

ありがとうございます🥺
    夫飲み会の日はサボりチャンスですね😆
    モツ煮いいなぁー食べたいです🤤二日目のモツ煮絶対うまい💕

• 11月2日