退会ユーザー
私は退職届けを出して、次決まった?って上司に聞かれたのでまだですと答えたら決まるまで待ってくれました!
うちも3ヶ月前に届けを出さなくてはならなくて悩んでました…
退会ユーザー
私は退職届けを出して、次決まった?って上司に聞かれたのでまだですと答えたら決まるまで待ってくれました!
うちも3ヶ月前に届けを出さなくてはならなくて悩んでました…
「パート」に関する質問
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント