※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

支援センターで人混みが苦手でしたが、おもちゃもたくさんあり、母に頑張れと励まされました。同じ経験の方いますか?

今日初めて支援センター?ひろば?行ったんですけど、やっぱ人混み?苦手ー!!!!!!!入った瞬間、輪が出来ててuターンしたかったです笑
けど家には無いおもちゃも沢山あるし、母頑張れって自分に唱えてました笑

同じ人いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初めてではなかったんですが、10月ずっと咳が止まらなかったので1ヶ月行くのお休みして今日久々に行ったら
コミュニティ出来すぎてて、入るスペースも違うところで遊ばせるスペースもなかったはずなのに少し後から来たお母さんは何かれ構わず自分のスペースを空けてもらって輪の中に入っていったのを見て
私は心が折れて身長体重だけ計って帰りました💧

同じすぎて思わず長文でコメントしちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニティ出来すぎてるとほんとやばいですよね😂
    本当は帰りたかったです笑
    けど終わる2時間前とかに行ったので割と他の人が帰ってくれて難を逃れた感じです笑

コメント嬉しいです🥹
    ありがとうございます😊

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの力すごって思うほどでやっぱり女性は社交的な方が多いんですかね😅
    無事に遊んで帰れたみたいでよかったです☺️私は今日1時間前ぐらいに行っちゃったので、次は始まる時間に行ってみようかと😂

一緒に頑張りましょう(笑)

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達とかと一緒に来てるのもありそうですね😅

私も始まる時間に行ってみようと思います😂
    がんばりしょう!!笑

• 11月2日
Rio

死ぬほど思います😇笑

でもきっと同じ思いしてる人絶対居ますからそういう人に出会えたらラッキーですね♡
私は会った事ありません😇←笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構コミュ力高そうな人ばっかりで私一生出会えそうに無いです笑

人見知りが行く場所じゃないなって思いましたw

• 11月2日