コメント
ママりー
なんか分かりますー。
上手いこと言われるなぁと思いました❣️
無事妊娠してますように。。。
ママりー
なんか分かりますー。
上手いこと言われるなぁと思いました❣️
無事妊娠してますように。。。
「胚移植」に関する質問
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
体外受精にステップアップしましたが、2回移植するもなかなか着床せず、かすりもせずで焦っております。 長いですが、読んでいただけますと幸いです。 現在30歳 1回目 4AA(5日目)胚盤胞移植→陰性 2回目 4AA(5日目)胚盤…
妊活人気の質問ランキング
みずき
コメントありがとうございます!
判定日までメンタルが持ちそうにありません😭
ママりー
すんごくソワソワしますよね😭😭
初ですか??
みずき
本当ですね!
今日も処置までソワソワでした!
そうです、初めてです!
ママりー
超えるハードルが多すぎなんですよね😅
採卵は無事に出来るか、受精するのか、胚盤胞になるのか、移植は無事にできるのか。。って感じで😭😭
私もいつもソワソワしてましたよー😅
みずき
本当ですよね!
コロナが流行り始めてからはそもそも受診日に体調を崩さないか、とか💦
私は去年2度流産してるので運良く妊娠に至ってもまだまだハードルがある気がします…
ソワソワ時期はどう過ごしてましたか?
ママりー
そうなのですね。。
私も一度ですけど流産を体験しているので。。少しお気持ち分かります。。
ソワソワ期は、とにかく普通に。。。でした!
なんなら、予定を入れて遊ぶようにしたり😊
1人目の時は仕事してました❣️
とにかく時間が経たないことには、結果も出ないので
淡々と。。。淡々と。。。
って感じでしたけど、結局フライングしたりしてましたよー😅😅
みずき
そうなのですね!
なんとなく体内に胚がいるんだ、と思うと慎重に行動したくなりますが、別にそうしてても妊娠する訳じゃないですものね!
ストレスなく過ごすのって難しいですよね💦