妊活 初めて胚移植してきました。なんか仮免の妊婦ってかんじ。 初めて胚移植してきました。 なんか仮免の妊婦ってかんじ。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 胚移植 妊婦 みずき(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママりー なんか分かりますー。 上手いこと言われるなぁと思いました❣️ 無事妊娠してますように。。。 11月2日 みずき コメントありがとうございます! 判定日までメンタルが持ちそうにありません😭 11月2日 ママりー すんごくソワソワしますよね😭😭 初ですか?? 11月2日 みずき 本当ですね! 今日も処置までソワソワでした! そうです、初めてです! 11月2日 ママりー 超えるハードルが多すぎなんですよね😅 採卵は無事に出来るか、受精するのか、胚盤胞になるのか、移植は無事にできるのか。。って感じで😭😭 私もいつもソワソワしてましたよー😅 11月2日 みずき 本当ですよね! コロナが流行り始めてからはそもそも受診日に体調を崩さないか、とか💦 私は去年2度流産してるので運良く妊娠に至ってもまだまだハードルがある気がします… ソワソワ時期はどう過ごしてましたか? 11月2日 ママりー そうなのですね。。 私も一度ですけど流産を体験しているので。。少しお気持ち分かります。。 ソワソワ期は、とにかく普通に。。。でした! なんなら、予定を入れて遊ぶようにしたり😊 1人目の時は仕事してました❣️ とにかく時間が経たないことには、結果も出ないので 淡々と。。。淡々と。。。 って感じでしたけど、結局フライングしたりしてましたよー😅😅 11月2日 みずき そうなのですね! なんとなく体内に胚がいるんだ、と思うと慎重に行動したくなりますが、別にそうしてても妊娠する訳じゃないですものね! ストレスなく過ごすのって難しいですよね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
コメントありがとうございます!
判定日までメンタルが持ちそうにありません😭
ママりー
すんごくソワソワしますよね😭😭
初ですか??
みずき
本当ですね!
今日も処置までソワソワでした!
そうです、初めてです!
ママりー
超えるハードルが多すぎなんですよね😅
採卵は無事に出来るか、受精するのか、胚盤胞になるのか、移植は無事にできるのか。。って感じで😭😭
私もいつもソワソワしてましたよー😅
みずき
本当ですよね!
コロナが流行り始めてからはそもそも受診日に体調を崩さないか、とか💦
私は去年2度流産してるので運良く妊娠に至ってもまだまだハードルがある気がします…
ソワソワ時期はどう過ごしてましたか?
ママりー
そうなのですね。。
私も一度ですけど流産を体験しているので。。少しお気持ち分かります。。
ソワソワ期は、とにかく普通に。。。でした!
なんなら、予定を入れて遊ぶようにしたり😊
1人目の時は仕事してました❣️
とにかく時間が経たないことには、結果も出ないので
淡々と。。。淡々と。。。
って感じでしたけど、結局フライングしたりしてましたよー😅😅
みずき
そうなのですね!
なんとなく体内に胚がいるんだ、と思うと慎重に行動したくなりますが、別にそうしてても妊娠する訳じゃないですものね!
ストレスなく過ごすのって難しいですよね💦