コメント

パセリ
わかりすぎます😭
夏場は昼寝の後おやつ食べて公園行けたのに…もう今は無理ですよね🥹
うちは部屋のジャングルジムと滑り台でひたすら遊んでます☺️
ほぼ滑り台登って滑っての繰り返しです😂
あとはおなじく入浴です🥹
湯船に浅く湯を張るか、浴室暖房つけてシャワーで水遊びを、気が済むまでしてます😇
それでも寝ない時は笑わせて体力消耗させたり追いかけっこしたり…試行錯誤中です😂🤍
パセリ
わかりすぎます😭
夏場は昼寝の後おやつ食べて公園行けたのに…もう今は無理ですよね🥹
うちは部屋のジャングルジムと滑り台でひたすら遊んでます☺️
ほぼ滑り台登って滑っての繰り返しです😂
あとはおなじく入浴です🥹
湯船に浅く湯を張るか、浴室暖房つけてシャワーで水遊びを、気が済むまでしてます😇
それでも寝ない時は笑わせて体力消耗させたり追いかけっこしたり…試行錯誤中です😂🤍
「お昼寝」に関する質問
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
【保育園のお布団について】 先輩ママさんよかったら教えて下さい☺️ たくさんの回答参考にしたいです🌼 保育園でのお昼寝布団はどんなもの使ってますか? ありましたら写真や、柄なども教えていただけたら嬉しいです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方いて嬉しいです😭😭
室内遊具買われたんですね!
うちも冬に向けて検討中です🥺
湯船に浅くお湯張って水遊び、めっちゃわかります😂
疲れさせるのに一苦労で、親の体力ばっかり削られますよね☁️笑
教えてくださりありがとうございます!