産婦人科・小児科 おりものがなくて膣が痛いです。婦人科で検査したけど異常なし。おりもの不足で膣が痛むことはあるでしょうか。休診で不安です。 おりものが出ないについて。 一度ここで相談したのですがおりものがでなさすぎて?膣が凄く痛くなってきて、 最近ですが婦人科にいきおりものが匂ったきがして検査した時はなにもないね〜って言われて終わったんですが 今回おりものがなさすぎて?何もしてないのに膣が痛いです。おりもの無さすぎて膣が痛い事ってあるんでしょうか? 今日いつも通ってるところが休みで明日も休みになってしまうため行けなくて不安です、、 最終更新:2023年11月2日 お気に入り おりもの 婦人科 ぺぺ(3歳8ヶ月, 17歳) コメント 退会ユーザー 原因は分からずじまいですが、私もありました🥺 めちゃくちゃ乾燥しすぎて痛い感じです💦 婦人科行こうか悩んでいるうちに治りました。 11月2日 ぺぺ コメントありがとうございます。 同じ方がいて良かったです! やっぱり乾燥してるみたいで痛いですよね😅 治らなかったら婦人科言ってみます\(^o^)/ 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます。
同じ方がいて良かったです!
やっぱり乾燥してるみたいで痛いですよね😅
治らなかったら婦人科言ってみます\(^o^)/