コメント
うさぎ
何で来る方が「考える」側なんですか?🤣
ってかせっかくの三連休、旦那さん体調悪くなかったら義両親と過ごすんですか?😳大変すぎますね💦
うさぎ
何で来る方が「考える」側なんですか?🤣
ってかせっかくの三連休、旦那さん体調悪くなかったら義両親と過ごすんですか?😳大変すぎますね💦
「義両親」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
義実家で楽しく過ごす秘訣教えて〜♥ 似たような義両親をお持ちの方いませんか? 義両親(県外に住んでる)はこどものことを本当に可愛いがってくれて私にも「何もしなくて良いよーゆっくりしてて♥」と優しくてとても良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
二世帯なのですが、週末に必ず来ます。
本当それがストレスです😥
せっかくの三連休だからこそ、ゆっくりしたいですね💦
うさぎ
えーーーっ!本当大変ですね💦
妊娠中と産後、ストレスはマジでよくないですよ🥺
お身体お大事にされてください💦
ねこのしっぽ
なので妊娠中と、産後1ヶ月は、
本当家に来ないでほしいです😭
旦那に言っても通用しないですが💦