コメント
はじめてのママリ🔰
最初は使ってましたが乾いてないことも多いし最近は匂いが気になってしまって😂
浴室乾燥にしてます😇笑
ママリ
機能ないの買ってます😂
✩sea✩
乾燥機能いらないと思ってるので、ついていないのを買いました( ・ᴗ・ )
乾燥するなら、浴室乾燥があるので、それを使えばいいと思っています^^*
ママりん
乾いてる部分と乾いてない部分とムラがあるので、ほとんど使わないですが、たまに冬場に使うことはあります。
はじめてのママリ🔰
ほぼ使ってないです!
たまーに洗濯機回して2時間くらい外に出たい時にすぐ開けられないと臭くなるから繋ぎとして使ってます笑
はじめてのママリ🔰
洗濯機買ったときワクワクして全機能試したのですが、唯一乾燥機能だけは使ってないです🤣
時間かかるわりに全然乾かなかったので普通に干したほうが早いし乾きました🤣
入れる量にもよるのかもしれませんが💦
退会ユーザー
使わないので機能ないの買ってます!外干しできない雨の日や天気悪くて乾かなかったりするときは空いてる部屋で除湿機使ってます!前使ってたやつうちの洗濯物の量は無理でした。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
縦型だと乾燥はおまけ程度と聞いたので…浴室乾燥の方が早いし確実でしょうかね💦