※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
ファッション・コスメ

4月で年少さんのままさん、入園式の洋服どんなのですか?まだ買ってない…

4月で年少さんのままさん、入園式の洋服どんなのですか??
まだ買ってないかたどんなのにしますか??
ブランドも教えていただけたら嬉しいです♪♪♪

コメント

ももっぺ

有名ブランドなどの高い物ではないですが、紺の上下スーツにピンクのふわっとしたインナーです(^_^)
ベージュなどの明るめの色にしようかと思いましたが、ぽっちゃり体型なので締まって見えるように紺にしました(。・ω・。)
あとはコサージュで華やかにするつもりです(´∀`)

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます☆
    スーツなんですね♪♪♪
    スーツは着たことないので、なんかしっくりこなくて…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾どうしようか悩み中で…
    画像のセットアップに白のジャケットとかどうですかね??!

• 3月1日
  • ももっぺ

ももっぺ

私も長いことスーツなんて着ていなくて、ワンピースにジャケットと考えていましたが、旦那から上下離れたスーツの方がすっきり見えて似合うと思うと反対されましたf^_^;
    写真のセットアップでも全然おかしくないと思いますよ( ^ω^ )
    チビな私には着こなすのが難しそうな服なので、羨ましいです(≧∀≦)

• 3月1日
  • ヒィ〜

ヒィ〜

今日買ってきました♪♪♪
    真ん中のピンクにしたんですが、なんだか目立ちそうな予感…((((;゚Д゚)))))))w
    コメントありがとうございました♪♪♪

• 3月5日
  • ももっぺ

ももっぺ

目立ちそうならジャケットを紺やグレーなど控えめな色にするとバランスがとれるかもですね(^。^)

• 3月5日
まま♡

ニッセンで買いました😅
白のジャケットにワンピースですが
上下切り替えになってて上が黒で
スカートが白になってるやつです( * ॑꒳ ॑* )♥

• ヒィ〜

ヒィ〜

コメントありがとうございます☆
    ワンピースなんですね〜👗
    セットアップにしようかと思ってるんですが、画像のセットアップに白のジャケットとかどうですかね??!

• 3月1日