コメント

なるみ♬
同じだと思います😊
メーカーが同じって事で
私の勝手なイメージですが…

匿名希望
どちらも持ってますが同じですよ~それぞれのくまちゃんなどが違うだけです。HBのデニムで踵がくまのやつかわいいですよ
-
SR★
どちらも持ってるんですね!
結局、ホットビスケッツのスニーカー買いました♡
踵がクマのやつ見ました!
かわいかったです(*^^*)- 3月1日
なるみ♬
同じだと思います😊
メーカーが同じって事で
私の勝手なイメージですが…
匿名希望
どちらも持ってますが同じですよ~それぞれのくまちゃんなどが違うだけです。HBのデニムで踵がくまのやつかわいいですよ
SR★
どちらも持ってるんですね!
結局、ホットビスケッツのスニーカー買いました♡
踵がクマのやつ見ました!
かわいかったです(*^^*)
「写真」に関する質問
来月スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮る予定なのですが3人目にして増えデジアルバムというのをお宮参りの写真を撮った時に作りました! いつもデータが欲しいのでセットにしてましたが 増えデジアルバムの中身…
七五三3歳の娘がこの着物を着るんですがヘアアクセはどんなものが合うと思いますか?? 前撮り髪型はシンプルに一つのお団子です! 七五三当日はまた別の髪型にしますが今時どんなのがいいと思いますか?? 写真は試着の…
関東住まいの男の子のお子さんがいらっしゃる皆様! 3歳での七五三はされましたか? 和装して神社でご祈祷もした! 写真だけ! 5歳でするので3歳はやっていない! など経験談を教えていただけたらと思います! 関西出身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR★
やっぱりそうですよね?
ホットビスケッツの方が、値段が少し安いので、何か違うのかなーと疑問でした。
ありがとうございました(^^*)