妊活 本日BT8で今朝フライングで陰性でした。2日後に判定日なんですが、BT9… 本日BT8で今朝フライングで陰性でした。2日後に判定日なんですが、BT9以降から陽性出た方いらっしゃいますか?少しでも希望を持ちたくて🥹 5AA.5BBの2個戻しでした。 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 フライング 陰性 陽性 判定日 えり(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT7が判定日の病院もあるのでBT8で真っ白だと可能性は低いですが、低hcgから育つ方もいますよ! 11月2日 えり ご回答ありがとうございます。過去2回はBT7から反応して結果どちらも化学流産でしたが、今回は可能性低いながらもう少し望みを持って待ちます🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ご回答ありがとうございます。過去2回はBT7から反応して結果どちらも化学流産でしたが、今回は可能性低いながらもう少し望みを持って待ちます🥹