妊活 高温期9日目。明後日(高温期11日目)から旅行。朝一フライングしてから… 高温期9日目。 明後日(高温期11日目)から旅行。 朝一フライングしてから旅行行くか 何も調べず行くか… まぁお酒は飲まないけれど。 そろそろ赤さんこないかな… 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旅行 フライング お酒 高温期9日目 高温期11日目 コウ(6歳) コメント くるみ 気になっちゃうのでフライングしてから旅行行きます!笑 11月2日 コウ ですよね~☺️ 症状は何もないし 今回も無理かなと諦め半分ですが 万が一もありますしね~ 11日目ならドゥテストなら出ると思うのでやってみようかなと思います! 11月2日 くるみ 症状ない場合もありますから、私も諦め半分でもやってみるタイプです✊🏻 赤ちゃん来てくれますように🕊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ですよね~☺️
症状は何もないし
今回も無理かなと諦め半分ですが
万が一もありますしね~
11日目ならドゥテストなら出ると思うのでやってみようかなと思います!
くるみ
症状ない場合もありますから、私も諦め半分でもやってみるタイプです✊🏻
赤ちゃん来てくれますように🕊