まろん
現在インフルエンザです。
学校から帰宅した時に鼻水が酷くて、それから発熱しました。喉は赤いです。
はじめてのママリ🔰
今インフルで一家全滅です😂
子供が1番始めで、高熱、喉、体の痛み、食欲不振、鼻水からスタートしました。
ゴルゴンゾーラ
咳、鼻水が出ていて、その後高熱が出ました!
マママ❇︎
咳鼻水なく、急な高熱でした!
はなさお
うちの子は熱から始まりました🙌
みー
皆様、ありがとうございます!
まろん
現在インフルエンザです。
学校から帰宅した時に鼻水が酷くて、それから発熱しました。喉は赤いです。
はじめてのママリ🔰
今インフルで一家全滅です😂
子供が1番始めで、高熱、喉、体の痛み、食欲不振、鼻水からスタートしました。
ゴルゴンゾーラ
咳、鼻水が出ていて、その後高熱が出ました!
マママ❇︎
咳鼻水なく、急な高熱でした!
はなさお
うちの子は熱から始まりました🙌
みー
皆様、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
メガネをアルコールシートで拭いたことによる目への被害についてです。 コロナから急に潔癖症になりました。 子供が砂やドングリをくれたり、靴の裏などを触った手で手を繋いだりした後にメガネがずれてきてメガネを上…
インフルエンザということに気付かずにいる(ただの風邪として扱う)ことってあり得ますか? 久しぶりに息子が高熱、鼻がきつい風邪で、筋肉痛やら関節痛があるのか色んなところを痛いと言っていました。(2歳です) 保…
年中年長さんで夜オムツを履いて寝てる子朝パンツに履き替えるのを忘れてオムツで登園した事ありますか?😭 今日療育の日だったのですが息子に服着替えてね!って着替えを渡したのにお兄さんパンツを渡してなかったらしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント