まろん
現在インフルエンザです。
学校から帰宅した時に鼻水が酷くて、それから発熱しました。喉は赤いです。

はじめてのママリ🔰
今インフルで一家全滅です😂
子供が1番始めで、高熱、喉、体の痛み、食欲不振、鼻水からスタートしました。

ゴルゴンゾーラ
咳、鼻水が出ていて、その後高熱が出ました!

マママ❇︎
咳鼻水なく、急な高熱でした!

はなさお
うちの子は熱から始まりました🙌

みー
皆様、ありがとうございます!
まろん
現在インフルエンザです。
学校から帰宅した時に鼻水が酷くて、それから発熱しました。喉は赤いです。
はじめてのママリ🔰
今インフルで一家全滅です😂
子供が1番始めで、高熱、喉、体の痛み、食欲不振、鼻水からスタートしました。
ゴルゴンゾーラ
咳、鼻水が出ていて、その後高熱が出ました!
マママ❇︎
咳鼻水なく、急な高熱でした!
はなさお
うちの子は熱から始まりました🙌
みー
皆様、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のトイトレについて。 特別頑張ってやってるわけではなく、本人がトイレ行きたいという時のみ連れてって座らせています。 まだできたことはないです。 行きたいというのはとてもいいことなのですが、娘の場合ただ…
離乳食作りについて 耐熱ボウルと思ってたのが違った為 子供の体に害がないか心配になってしまいました😓 色々準備したのに爪の甘さに 母親失格だなと落ち込んでいます😭 離乳食を手作りであげようとおもい 軽量スプーンや…
幼稚園ってどれくらいなら休ませますか? 今満3歳で幼稚園に通っているのですが昨日37.3〜38度くらいの熱で鼻水が出てました。 その時はご飯も普通に食べて機嫌もいつも通りで走り回れるくらいでした。 今日は36.8まで下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント