♡♡♡
お水をたくさん飲めば大丈夫だと思いますよ😌🌈
退会ユーザー
初期の頃に尿蛋白(±)になったことありましたが、医師からは何も言われませんでした🙆🏻♀️
正常値は(-)〜(±)なので大丈夫かと!
♡♡♡
お水をたくさん飲めば大丈夫だと思いますよ😌🌈
退会ユーザー
初期の頃に尿蛋白(±)になったことありましたが、医師からは何も言われませんでした🙆🏻♀️
正常値は(-)〜(±)なので大丈夫かと!
「体重管理」に関する質問
つわりで体重結構減った方🙋♀️ 体重管理は つわりで減ったところからスタートと言われましたか? 妊娠前の体重からスタートと言われましたか? 身長150cm妊娠前60kgで BMIが25超えてるので 7-10kg増までにおさえてと言わ…
1人目の時はつわり産むまで終わらなくて 体重管理なんて考えることもなかったけど 今回落ち着いてきてて食べれちゃうから体重気になる 1ヶ月に1キロ難しい!!! つわりで痩せた分付きやすいし😶
体重管理についてどう思いますか? 先日28週のタイミングの妊婦健診を受けてきました。 妊娠中期までは別の病院で診察を受けてたのですが、持病の関係等で移ることになり、今回から妊婦健診が別の産院なのですが そこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント