♡♡♡
お水をたくさん飲めば大丈夫だと思いますよ😌🌈
退会ユーザー
初期の頃に尿蛋白(±)になったことありましたが、医師からは何も言われませんでした🙆🏻♀️
正常値は(-)〜(±)なので大丈夫かと!
♡♡♡
お水をたくさん飲めば大丈夫だと思いますよ😌🌈
退会ユーザー
初期の頃に尿蛋白(±)になったことありましたが、医師からは何も言われませんでした🙆🏻♀️
正常値は(-)〜(±)なので大丈夫かと!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週ちょうどです。 日によってつわりの酷さって変わるものでしょうか? つわりがない日もあります。吐かない日の方が多いです。 ただ、今日のつわりは過去一酷い気がしてます。 朝、健診だったのですが、病院の待合…
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
不妊治療クリニックを今週卒業予定です。 私の住む地域では火曜日しか母子手帳交付していないので最短でも9wにもらうことになります。 そこで、母子手帳貰ってからどのくらいで産婦人科受診するのがいいでしょうか? 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント