コメント
はじめてのママリ🔰
起き上がる時、赤ちゃん抱っこしてるとバランス取りにくいです😂
はじめてのママリ🔰
起き上がる時、赤ちゃん抱っこしてるとバランス取りにくいです😂
「授乳」に関する質問
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
3人目についてです。 先程妊娠検査薬で陽性を確認しました。 子供は2人かなと決めていたので、家の間取りも子ども部屋は2つ。2人目の1歳4ヶ月の息子はまだ授乳しています。 堕ろす事は考えてはいませんが、頻度が少なく…
旦那が無理すぎる。 授乳最初のうちは頑張りどころだから それを軸に生活サイクル回るのわかってるはずなのに ほんとビッグベビーがストレスで無理すぎる。 今日も「これおねがい」ってしたら 返事だけして全然うごか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち上がる時のことは考えていませんでした💦なるほど、、確かにバランス取りにくそうですね。。
ありがとうございます!!