コメント
y..y
自分の部屋で寝たりしてますが普段はリビングにいます!
赤ちゃんの服は寝るところとリビングにそれぞれ置いてます!
おもらししてもすぐ着替えれるようにしてます!
ハム子☆
布団か何かを入れてたボックス型のチャック付きのやつに、100円均一であるようなカゴ入れて、そこに服、タオル、ガーゼ一式入れてました。オムツは横に置いてました。
リビング隣の部屋だったので、棚に入れるよりも、まとまっててやりやすかったです。
-
ハム子☆
自分の着替えは、自分のリュックで管理してました。
- 2月27日
-
幸🍀
なるほど~(*´-`)ありがとうございます。簡易的に一時的なBOXなどが必用ですね。里帰り後に買いに行くことにします!
- 2月27日
-
ハム子☆
出産頑張ってください!
- 2月27日
-
幸🍀
ありがとうございます^^!!
頑張ります♪♪- 2月27日
-
ハム子☆
グットアンサーありがとうございます♡
補足ですが、私荷造り下手くそで、私服なんかも、あれもこれもと持って行きましたが、あまり出かけないので少なくて十分でした。逆に持ち帰るのが大変だったので💦
子供の服も買い足せる環境にあれば、最小限で大丈夫だと思いますよ!- 3月1日
-
ハム子☆
途中で送ってしまいました💦
大変さもあるけど、幸せな忙しさ待ってます。今のうちにできること、しておいた方がいいですよ!
頑張ってください♡♡♡- 3月1日
-
幸🍀
ありがとうございます^^金曜日に飛行機で実家に帰るので、荷造りなどちょいちょいしてますがパニクりそうです(笑)自分の服は最小限にしておきますね!幸せな忙しさと思って頑張ります♪ありがとうございます(*^^*)
- 3月1日
さんさーん
私は100均のカゴを買って入れてたり、紙袋に入れてたりしてました!カゴは今おもちゃ入れになってます!( ^o^)
私は座敷でお世話になってました。
-
幸🍀
やっぱり一時的にカゴなどが必用ですね。今日まで考えてもいませんでした^^;回答ありがとうございます♪
- 2月27日
-
幸🍀
必要、間違えました(>_<)
- 2月27日
幸🍀
ありがとうございます♪赤ちゃんの衣類を入れる収納ケースなどは実家用に買いましたか~?それとももともとあるタンスを何段か空けて使う感じですか(>_<)?
y..y
タンスはまだ買ってないですが母が買う!と言ってます(笑)
今はよく雑貨屋とかであるこんな感じのに入れてます!
100均にもあります!
y..y
ちなみにこれはリビング用です!!
幸🍀
追加で質問してすみませんでした。ありがとうございます!!写真まで^^やはり、BOXやカゴで対応されてるのですね。うちもタンス買ってくれないかな(笑)ありがとうございます♪
y..y
全然大丈夫ですよ❤
とりあえずまだ服もそこまでないのでかごで大丈夫かな?と😆
もうすぐですね❤
マタニティライフ楽しんでください✨
幸🍀
気付けばもうすぐでドキドキです♪ありがとうございます(*^^*)