家事・料理 私が1ヶ月実家に帰っている間に浴槽の中にカビが発生したのですが何で掃除すればきれいになるでしょうか? 私が1ヶ月実家に帰っている間に 浴槽の中にカビが発生したのですが 何で掃除すればきれいになるでしょうか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 掃除 心配性のママ コメント まぺ カビキラーはどうでしょうか? 11月2日 心配性のママ なかなかとれなくて困っています。 11月2日 まぺ ジェルタイプのでもダメなら、私は諦めてます💦 根が深いと本当に取れないです😔 11月2日 心配性のママ ジェルタイプでおすすめありますか? よかったら教えていただきたいです。 11月2日 まぺ 私はこれが最終手段として使ってます💦 11月2日 心配性のママ これは浴槽の中にも使えるタイプですかね? 11月2日 まぺ 浴槽が傷むとか、そういう意味だとしたら、塩素系が使える浴槽なら使えると思います。 浴槽の使用範囲が広いという意味でしたら、他の大容量のジェルタイプの製品をお勧めします。 11月2日
心配性のママ
なかなかとれなくて困っています。
まぺ
ジェルタイプのでもダメなら、私は諦めてます💦
根が深いと本当に取れないです😔
心配性のママ
ジェルタイプでおすすめありますか?
よかったら教えていただきたいです。
まぺ
私はこれが最終手段として使ってます💦
心配性のママ
これは浴槽の中にも使えるタイプですかね?
まぺ
浴槽が傷むとか、そういう意味だとしたら、塩素系が使える浴槽なら使えると思います。
浴槽の使用範囲が広いという意味でしたら、他の大容量のジェルタイプの製品をお勧めします。